All about me

All about me

четверг, 24 октября 2013 г.

Pregnant photoset

БЕРЕМЕННЫЙ ФОТОСЕТ


Про обе свои беременности я уже писала несколько постов, не помню только, писала ли, что мне ужасно нравится это состояние:)
Возможно, пока мне просто не удалось ощутить на себе все "прелести" в виде токсикоза и подобных вещей, и я молю Бога, чтобы я все же так и не узнала, что это такое!))) Так вот, мне невероятно приятно было быть беременкой, во всем этом есть какая-то особенная прелесть, и даже свое изменившееся и в некоторых местах пополневшее тело я очень любила. Именно поэтому, как только живот вырастал настолько, что его уже невозможно было скрывать одеждой, у меня наступало время активного фотографирования:). Я и так просто, небеременная, люблю пофоткаться, а тут уж святое дело!))). 
С Эмилем до профессиональной съемки так дело и не дошло почему-то, уже и не помню причин, но есть много хоум-фото, и они тоже прекрасны. Зато с Эриком я подготовилась более основательно:). Мало того, что в Мексике Медведик нафоткал меня с животом во всех ракурсах и на всех пляжах в округе, так я еще и на профессионалную фотосессию пошла по приезду домой.
С темой фотосъемки, честно говоря, определилась почти сразу...Просто я изначально решила для себя, что не будет никаких мишек/пинеток/цветочков и прочих обязательных атрибутов беременных фотосетов:). Ничего абсолютно не имею против этого, просто мне хотелось чего-то оригинального, и по-моему, получилось. По крайней мере, я несказанно довольна результатом, все просто и непринужденно, и, как мне кажется, эти фотографии очень точно передают меня))). 
И, конечно же, огромное, просто гигантское СПАСИБО фотографу - профессионалу своего дела Руслану Альтимирову!

PS: Девочки-беременки, фотографируйтесь! Много, часто и красиво:) У моей мамы нет ни одной фотографии, где она беременна мной, ну не принято это было в то время, наверное...а так интересно было бы посмотреть:). 

С Эмилем

С Эмилем и через 2 недели я рожу)))

с Эмилем

С Эриком в Мексике



Фотосессия с Эриком (фотограф Руслан Альтимиров, идея - Яна Хуснутдинова)












3 комментария:

  1. Ответы
    1. большое спасибо) Анастасия, у вас интересный блог и классные фото, подскажите, пожалуйста, как мне здесь добавить вас к себе? я просто вот только пару дней назад сюда "переехала" из жж))) заранее спасибо!

      Удалить
    2. кажется, я уже разобралась))) буду читать вас)

      Удалить